「Super Pay」に関するご質問・資料請求は こちらのフォームよりお願いいたします。
お問い合わせは、下記のお問い合わせフォームへご入力ください。 
個人情報に関する公表文をご確認、ご同意の上、「同意して送信」ボタンを押してください。
お問い合せ内容についての回答は、メールまたは電話にてご連絡いたします。
会社名:
部署名:
お名前:
お名前(ふりがな):
TEL: 
FAX:
メールアドレス:
メールアドレス(確認用):
郵便番号 住所:
個人情報の取り扱いについて:
個人情報の取扱いについて
1.当社が取り扱う個人情報の利用目的

    (1)ご本人から直接書面によって取得する個人情報(ホームページや電子メール等によるものを含む)

        の利用目的取得に先立ち、ご本人に対し書面により明示します。 

    (2)前項以外の方法によって取得する個人情報の利用目的

分類 利用目的
個人のお客様情報 ユーザー様サポートのため/ご利用履歴管理のため/当社サービスのご案内のため/お問合せ対応のため
お取引先担当者様情報 発注内容確認のため(通信記録等)

業務の受託に伴い、お客様からお預かり

する個人情報

受託された当該業務を適切に遂行するため

開示対象個人情報に関する事項の周知

    当社で保有している開示対象個人情報に関して、ご本人様又はその代理人様からの利用目的

通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求

以下、「開示等の請求」といいます)につきましては、以下の要領にて対応させていただきます。 

(a)事業者の名称 
   株式会社Super Pay 
(b)個人情報の管理責任者 
   管理者名職名:個人情報保護管理責任者 
   所属部署:株式会社 Super Pay
   連絡先:電話03(6205)8878

(c)全ての開示対象個人情報の利用目的

分類 利用目的
個人のお客様情報 ユーザー様サポートのため/ご利用履歴管理のため/当社サービスのご案内のため/お問合せ対応のため
お取引先担当者様情報 発注内容確認のため(通信記録等)
当社従業員情報 社員の人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理のため
当社への採用応募者情報 採用応募者への連絡と当社の採用業務管理のため
特定個人情報 番号法に定められた利用目的のため

(d)開示対象個人情報の取扱いに関する苦情の申し出先 
   〒105-0004 東京都港区新橋 3-3-13 Tsao Hibiya ビル 5 階 
   株式会社 Super Pay 個人情報問合せ係 
   メールアドレス:contact@superpay.co.jp
   TEL:03-6205-8878
(e)認定個人情報保護団体 
   現在、当社が加盟する認定個人情報保護団体はありません。


(f)開示対象個人情報の開示等の求めに応じる手続き
   1)開示等の求めの申し出先
     開示等のお求めは、上記個人情報問合せ係にお申し出ください。

   2)開示等の求めに関するお手続き

         ①お申し出受付け後、当社からご利用いただく所定の請求書様式「開示対象個人情報開示

            等請求書を郵送いたします。

     ②ご記入いただいた請求書、代理人によるお求めの場合は代理人であることを確認する書

            類、手数料分の郵便為替(利用目的 の通知並びに開示の請求の場合のみ)を上記個人

            情報問合せ係までご郵送ください。

   ③上記請求書を受領後、ご本人確認のため、当社に登録していただいている個人情報のう

            ちご本人確認可能な2項目程度(例:電話番号と生年月日等)の情報をお問合せさせて

            いただきます。

    ④回答は原則としてご本人に対して書面(封書郵送)にておこないます。

   3)代理人によるお求めの場合、代理人であることを確認する資料開示等をお求めになる方

            が代理人様である場合は、代理人である事を証明する資料及び代理人様ご自身を証明す

            る資料を同封してください。各資料に含まれる本籍地情報は都道府県までとし、それ以

            降の情報は黒塗り等の処理をしてください。また各資料は個人番号を含まないものをお

            送りいただくか、全桁を墨塗り等の処理をしてください。

    ①代理人である事を証明する資料

    <開示等の求めをすることにつき本人が委任した代理人様の場合>

    本人の委任状(原本)

     <代理人様が未成年者の法定代理人の場合>

            いずれかの写し

     戸籍謄本
     住民票(続柄の記載されたもの)
     その他法定代理権の確認ができる公的書類

     <代理人様が成年被後見人の法定代理人の場合>

            いずれかの写し

     後見登記等に関する登記事項証明書
     その他法定代理権の確認ができる公的書類
    ②代理人様ご自身を証明する資料
     運転免許証
     パスポート
     健康保険の被保険者証
     住民票
     住民基本台帳カード
   4)利用目的の通知または開示のお求めについての手数料
     1回のお求めにつき1000円
    (お送りいただく請求書等に郵便為替を同封していただきます。)   
                                                      以上


お問い合わせ内容:

個人情報に関する公表文に同意し送信

送 信
会社名:会社名
部署名:部署名
お名前:お名前
お名前(ふりがな):お名前(ふりがな)
TEL:12345678912
FAX:FAX
メールアドレス:メールアドレス
メールアドレス(確認用):メールアドレス(確認用)
郵便番号 住所:郵便番号 住所
お問い合わせ内容:

「Super Pay」に関するご質問・資料請求は こちらのフォームよりお願いいたします。 お問い合わせは、下記のお問い合わせフォームへご入力ください。 個人情報に関する公表文をご確認、ご同意の上、「同意して送信」ボタンを押してください。 お問い合せ内容についての回答は、メールまたは電話にてご連絡いたします。

TOP FAQ 資料請求
会社概要 プライバシーポリシー 採用情報
個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項 反社会勢力に対する基本方針 情報セキュリティ基本方針 求人情報
     Copyright Super Pay.All Rights Reserved.