プライバシーポリシー

個人情報保護方針

当社は、当社が取り扱う全ての個人情報の保護について、社会的使命を十分に認識し、本人の権利の保護、個人情報に関する

法規制等を遵守します。また、以下に示す方針を具現化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し、最新のIT技術の動向、

要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に、全社を挙げて取り組むことをここに宣言します。


 1.個人情報は、早期給与支払いシステムの開発・運用業務における当社の正当な事業遂行上並びに従業員の雇用、

    人事管理上必要な範囲限定して、取得・利用及び提供をし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた

    個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

 2.個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守致します。
 3.個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく事業の実情に合致した経営資源を

    注入個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。

 4.個人情報取扱いに関する苦情及び相談に対しては、迅速かつ誠実に、適切な対応をさせていただきます。
 5.個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切に見直してその改善を継続的に推進します。 

    本方針は、全ての従業者に配付して周知させるとともに、当社のホームページ、パンフレットなどに掲載することにより、

いつでもどなたにも入手可能な措置を取るものとします。


                                                                                                                                                                        以上

                                                                                                                               株式会社 Super Pay
                                                                                                                             代表取締役 工藤 園子


    【お問合せ窓口】 個人情報保護方針に関するお問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。 
    〒105-0004 東京都港区新橋 3-3-13 Tsao Hibiya ビル 5 階 
    株式会社Super Pay 個人情報問合せ係 
    メールアドレス:contact@superpay.co.jp
    TEL:03-6205-8878 (受付時間 9:00〜18:00) 
    ※土・日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせていただきます。 

    制定 2018年9月1日 



TOP FAQ 資料請求
会社概要 プライバシーポリシー 採用情報
個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項 反社会勢力に対する基本方針 情報セキュリティ基本方針 求人情報
     Copyright Super Pay.All Rights Reserved.